mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben


Zutaten für 6-8 Personen:

* 1 kg Spinat
* 50 g Sonnenblumenkerne
* 150 g Stangensellerie
* 50 g Olivenöl
* 50 ml Apfelsaft
* 50 ml Wasser
* 100 g Schafskäsewürfel oder Paneer

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und von den Stielen befreien.Sonnenblumenkerne
trocken rösten. Stangensellerie entblättern, fein würfeln und in hohem Topf im Olivenöl dünsten. Apfelsaft und Wasser mischen. Mit dem Spinat in den Topf geben. Topf mit geschlossenem Deckel gut schütteln.Spinat nicht mit dem Kochlöffel umrühren, sonst zerfällt er leicht.

Schafskäsewürfel oder gewürfelten Paneer zum Spinat geben.
Salat mit Sonnenblumenkernenbestreut servieren.

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 127 X ANGESCHAUT

Tags: ayurveda, rezept, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen