8699608263?profile=original

Zutaten für zwei Personen: 2 Möhren, 1 Pastinake, 1 Petersilienwurzel, 1 Rote Bete, 1 kleine Süßkartoffel, etwas Stangensellerie, etwas Weißkohl, 1 kleiner Lauch, Frühlingszwiebeln; Olivenöl, Penne-Nudeln.
Gewürze: Steinsalz, schwarzer Pfeffer, scharfer Paprika, frisch geriebener Ingwer, Anis, Liebstöckel, ein Schuss Tamari; für die Penne ein Bund Petersilie, schwarzer Pfeffer und Salz.
 
Zubereitung: Alles Gemüse klein schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten, dann mit etwas Wasser auffüllen und die Gewürze dazugeben, umrühren, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze schmoren lassen. - 140 Gramm Penne in Wasser gar kochen, absieben, Petersilie klein schneiden, mit den Nudeln vermischen, etwas Öl in den Topf geben, Salz und Pfeffer dazu und ganz leicht anbraten. - Nudeln und Gemüse schön auf den Tellern drapieren, mit Liebe servieren und mit viel Genuss essen <3 <3 <3 Bei mir passt zu allem ein guter Rotwein (Wasser, Tee oder Saft).
 
© 2017 Rezept und Fotos: Bhajan Noam
Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com
****
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein