Vegane, pikante Tofu-Gemüse-Pfanne (5 Elemente Küche)

8699565476?profile=original

Zutaten: Fenchel, Lauch, Karotten, Kurkuma (am besten als frische Wurzel), Tofu, Sojasoße, Zitrone, Schwarzer Pfeffer, Salz, Sesamöl

In einem heißen Wok oder einer heißen Pfanne Sesamöl erhitzen;

Fenchel, Lauch, Karotten kleingeschnitten anbraten;
Salz, einen Spritzer Zitronensaft und Kurkuma (gerieben oder als Pulver) hinzugeben;
Tufu in Würfel 1 - 2 Minuten mitbraten;
Pfeffer hinzugeben un zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren;
mit Sojasoße beträufeln.

Dazu passt Hirse oder Reis.

Wirkung: nährend und leicht erfrischend baut Qi und Säfte auf.
Empfehlung: bei Qi-Mangel

 © 2015 Foto: Bhajan Noam; 5 Elemente Köchin: Aditi

Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com

****

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Ihr Zwei strahlt so viel Sonne aus! :) Danke für den Tipp!
Diese Antwort wurde entfernt.