Zutaten: Fenchel, Lauch, Karotten, Kurkuma (am besten als frische Wurzel), Tofu, Sojasoße, Zitrone, Schwarzer Pfeffer, Salz, Sesamöl
In einem heißen Wok oder einer heißen Pfanne Sesamöl erhitzen;
Fenchel, Lauch, Karotten kleingeschnitten anbraten;
Salz, einen Spritzer Zitronensaft und Kurkuma (gerieben oder als Pulver) hinzugeben;
Tufu in Würfel 1 - 2 Minuten mitbraten;
Pfeffer hinzugeben un zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren;
mit Sojasoße beträufeln.
Dazu passt Hirse oder Reis.
Wirkung: nährend und leicht erfrischend baut Qi und Säfte auf.
Empfehlung: bei Qi-Mangel
© 2015 Foto: Bhajan Noam; 5 Elemente Köchin: Aditi
Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com
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