mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Vegane, pikante Tofu-Gemüse-Pfanne (5 Elemente Küche)

Zutaten: Fenchel, Lauch, Karotten, Kurkuma (am besten als frische Wurzel), Tofu, Sojasoße, Zitrone, Schwarzer Pfeffer, Salz, Sesamöl

In einem heißen Wok oder einer heißen Pfanne Sesamöl erhitzen;

Fenchel, Lauch, Karotten kleingeschnitten anbraten;
Salz, einen Spritzer Zitronensaft und Kurkuma (gerieben oder als Pulver) hinzugeben;
Tufu in Würfel 1 - 2 Minuten mitbraten;
Pfeffer hinzugeben un zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren;
mit Sojasoße beträufeln.

Dazu passt Hirse oder Reis.

Wirkung: nährend und leicht erfrischend baut Qi und Säfte auf.
Empfehlung: bei Qi-Mangel

 © 2015 Foto: Bhajan Noam; 5 Elemente Köchin: Aditi

Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com

****

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 269 X ANGESCHAUT

Tags: 5-Elemente-Küche, Bhajan_Noam, Gemüsepfanne, Qi, Tofu, vegan

Kommentar von Jeannette Shani B. am 24. September 2015 um 12:22am
Ihr Zwei strahlt so viel Sonne aus! :) Danke für den Tipp!

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen