Überbackenes Gemüse

(für 4 bis 6 Personen)Zutaten:4 T Brokkoli2 T Karotten1 T Sellerie1 T Erbsen3 T Bechamelsaucezum Überbacken:1/3 T Butter (Zimmertemperatur)3/4 T Mehl1 1/2 T geriebener Käse1/3 T Sonnenblumenkerne1 1/2 Tl SesamZubereitung:Gemüse in kleine Stücke schneiden. Man kann die Karotten am Dunst vorko-chen, da sie länger brauchen, bis sie weich sind. Indessen die Bechamel vor-bereiten (siehe Rezept). In einem Topf Mehl in die Butter einrühren, bis die Masse bröselig ist. Geriebenen Käse, Sesam und Sonnenblumenkerne dazugeben und mit der Hand gut durchkneten. In einer flachen Schüssel Gemüse und Sauce vermischen. Butterbrösel gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Bei mittlerer Hitze im Rohr überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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Kommentare

  • Liest sich gut. Kann ich mir schon vorstellen das es schmeckt. Wird probiert !!
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