mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

(für 4 bis 6 Personen)

Zutaten:

4 T Brokkoli
2 T Karotten
1 T Sellerie
1 T Erbsen
3 T Bechamelsauce
zum Überbacken:
1/3 T Butter (Zimmertemperatur)
3/4 T Mehl
1 1/2 T geriebener Käse
1/3 T Sonnenblumenkerne
1 1/2 Tl Sesam

Zubereitung:

Gemüse in kleine Stücke schneiden. Man kann die Karotten am Dunst vorko-chen, da sie länger brauchen, bis sie weich sind. Indessen die Bechamel vor-bereiten (siehe Rezept). In einem Topf Mehl in die Butter einrühren, bis die Masse bröselig ist. Geriebenen Käse, Sesam und Sonnenblumenkerne dazugeben und mit der Hand gut durchkneten. In einer flachen Schüssel Gemüse und Sauce vermischen. Butterbrösel gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Bei mittlerer Hitze im Rohr überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 57 X ANGESCHAUT

Tags: Gemüse, Rezepte, Vidya, Yoga, sattwig

Kommentar von Christian am 16. September 2009 um 5:24pm
Liest sich gut. Kann ich mir schon vorstellen das es schmeckt. Wird probiert !!

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen