8699515652?profile=original

Veganer Tofu-Käsekuchen mit Pfirsichen. Gerade ausprobiert, schmeckt oberlecker!!!

Das Rezept:

Zutaten


200 gDinkelmehl (Type 1050)
125 gBio-Margarine, kalte
80 gZucker, braun
2 TLBackpulver
50 mlSojamilch
3 ELKakaopulver
1 Pck.Tofu (Seidentofu)
100 gZucker, braun
1 Pck.Vanillezucker
1 GlasPfirsiche (alternativ Sauerkirschen) abgetropft
 Margarine für die Form

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Kakaopulver und 80 g braunem Zucker vermischen, die kalte Margarine in kleinen Stücken dazugeben. Zu einem Teig kneten, dabei nach und nach die Sojamilch, nach Bedarf, hinzufügen. Eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) mit dem Teig auslegen.

Den Seidentofu mit 100 g braunem Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse rühren. Die Pfirsiche/Kirschen auf den Teig geben und die Tofumasse darüber verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C eine Stunde backen.
 

8699515690?profile=original

Hmmmmmm……. 

8699516058?profile=original

Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com

****

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein