mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:

4-5 mittelgroße Zucchinis, gewaschen und grobgeraspelt.
Halbe Tasse Kichererbsenmehl, trocken geröstet
3 Eß gemahlener Reis
Halben Tl Ajvain (indischer Thymian)
Viertel Tl Kurkuma
Priese Chillipulver
Viertel Tl Ingwerpulver
3-4 Eß gehackte Korianderblätter
1 Tl Meersalz
Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Wasser aus den geraspelten Zucchini mit den Händen auspressen und die Zucchinimasse mit allen Gewürzen in einer Plastikschüssel geben. Alles miteinander gut vermengen. Das geröstete Kichererbsenmehl und den gemahlenen Reis hinzufügen.
Alles gut mischen und eventuell mit etwas Zucchiniwasser eine dicke Masse
formen. Bratlinge von 4 - 5 cm Durchmesser und etwa einem halben cm Dicke formen.
Bei mittlerer Hitze etwas Öl in eine Pfanne hineingeben. Die Bratlinge
hineingeben und auf beide Seiten goldbraun backen lassen.
Warm zu Gemüse, Brot und Reisgerichten servieren.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 158 X ANGESCHAUT

Tags: Gemüse, Rezepte, Vidya, Yoga, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen