2 Tassen Vollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
1/3 Tasse Gutes Öl
1/4 Tasse Honig
1 1/4 - 1 1/2 Tassen Milch,Soja- oder Buttermilch
Variante: Nüsse, Rosinen, Blaubeeren, Preiselbeeren, Honig kann durch frische oder getrocknete Kräuter ersetzt werden
Alle Zutaten vermischen. Auf ein gefettetes Backblech oder in gefettete Muffin-Formen geben und bei 200C ca. 20 Minuten backen (ergibt ca. 15 Muffins)
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Kommentare
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ich war sehr gespannt auf ein unkompliziertes Rezept ohne Eier. Die Muffins wollte ich für Gott darbringen und dann an Nachbarn und Bekannte verteilen. Leider muss ich sagen, dass die Muffins nicht gelungen sind. Es war unzumutbar jemanden diese Muffins anzubieten. Alles ist in die Tonne gelandet. Schade. Ich bitte Verfasser des Rezeptes mich verzeihen...