Vegetarische Pastete

1 Tasse Sonnenblumenkerne

1/2 Tasse Mehl

1/2 Tasse Hefe

2 Esslöffel Zitronensaft

2 Esslöffel Butter oder Öl

2 mittelgroße Karotten

1 Kartoffel

1 Selleriestange

1 1/2 Tl Thymian & Basilikum

1/2 Tl Salbei

1 Teelöffel Salz

1 Tasse warmes Wasser

Das Gemüse und die Kartoffel raffeln und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine gebutterte Brotform füllen und im Backofen bei 200C 1 Stunde backen. Gemischter Gemüsesalat 1/2 Kopfsalat 1 Bund zerkleinerte Spinatblätter 2 große gewürfelte Tomaten 2 geriebene Karotten Alfalfa-Sprossen zum Garnieren auf Wunsch: jedes andere Gemüse, welches du hast, z.B. rote Beete, Blumenkohl, Sellerie, Salatgurke etc. Gemüse putzen und zerkleinern. In einer großen Salatschüssel anmachen und mit Alfalfa-Sprossen garnieren.


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Kommentare

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  • Interessantes Rezept. Danke!
    Bei einer 1/2 Tasse Hefe sind betimmt Hefeflocken gemeint.
Diese Antwort wurde entfernt.