(ca. 2 Tassen)
Zutaten:
2 El Öl
1 Lorbeerblatt
1 Tl Oregano (Majoran)
1/2 Tl Thymian
1/4 Tl Basilikum
ca. 150g Tomatenmark
1/4 Tl Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für diese Sauce kann jedes beliebige Gemüse verwendet werden. Am besten
geeignet scheinen Zucchini, Sellerie, grüner Paprika, Karotten und sogar würfelig geschnittener Tofu. Das Öl erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren einige Minuten lang darin anbraten. Kräuter dazugeben, einige Minuten lang darin anbraten. Kräuter dazugeben, weiterrühren und einige Minuten weiterdünsten. Jetzt die restlichen Zutaten beifügen. 45 Minuten dünsten, und vor dem Servieren möglichst lange ruhen lassen. Nur wenn unbedingt nötig, die Sauce eventuell von neuem leicht erwärmen.
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