Tofu-Quiche

Zutaten für den Teig :1/2 T Butter oder 1/4 Tasse Butter und 1/8 Tasse Öl2 T Vollkornmehl1/2 - 3/4 T WasserZubereitung:Butter mit dem Mehl vermischen, Wasser dazugeben, bis ein glatter Teig ent-standen ist, der gut zu bearbeiten ist. 1/2 Tag in den Kühlschrank legen, dann ausrollen und füllen.Quiche Füllung:5 T zerkleinerter Tofu1 T geriebener Schweizer- oder Cheddarkäse2 T zerkleinertes Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Spargel, grüne Boh-nen, Zucchini etc. 2 Tl Kurkuma 1/8 Tl schwarzer Pfeffer Salz je 1/2 Tl Basilikum, Bohnenkraut und/oder DillZubereitung:Zutaten vermischen. Auf den Teig legen. Bei 210C ca. 20 Minuten backen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein