Tofu Stroganoff

(für 6 Personen)Zutaten:6 Stücke Tofu (hart)2 Stangen Sellerie1 süße rote Pfefferschote1/2 Tl Tamarietwas. Zitronensaftetwas. Pfeffer1 Tl Tomatenmark2 El Mehl1 Tasse Gemüsebouillon1 Tasse Joghurt1 Tl Basilikum1 Tl DillZubereitung:Tofu in dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit 2 El Butteranbraten. Sellerie und Pfefferschote (in dünne Scheiben geschnitten oder gerieben) ebenfalls in 2 El Butter anbraten. Wenn das Gemüse weich ist, Pfanne vom Herd nehmen, Tamari und Tomatenmark dazugeben. Das Mehl in 1/2 Tasse Gemüse-Bouillon auflösen und zu der Mischung geben. Pfanne erneut auf den Herd stellen und langsam den Rest der Bouillon dazuschütten. Ganz langsam den Joghurt dazugeben (vorsichtig sein, nicht zum Kochen bringen lassen), Pfeffer und Kräuter dazugeben. Den Tofu in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Zu Nudeln (oder anderem Getreide) servieren.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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