mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

(für ca. 500 g Teigwaren)

Zutaten:

300 g frisches Basilikum
1 1/2 T Öl
200 g Pinienkerne
1 El Butter
1 Bund Petersilie
300 g Parmesan
1 T Joghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Basilikum waschen, abtrocknen und gemeinsam mit dem Öl, den Pinienke-nen, Butter, Salz und Petersilie im Mixer kräftig pürieren, dann den Parmesan und Joghurt unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Über die gekochten und abgetropften Teigwaren geben.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 64 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Sauce, Vidya, Yoga, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen