Kohl nach indischer Art

Zutaten:

- geeignet für vier Personen mit mittlerem Hunger :-) -

1 mittelgroßer Kohl, kleingeschnitten

1 mittelgroße Kartoffel, gewürfelt

1 Esslöffel Senfkörner

1 Teelöffel Koriander

1/2 Teelöffel Kurkuma

1/2 Teelöffel Kreuzkümmelsamen

1/2 Teelöffel Currypulver

Salz, Muskatnuß, Paprika

2 Esslöffel Gutes Öl

Öl in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner dazu geben und sanft kochen lassen bis sie platzen. Die restlichen Gewürze dazu geben und für 1 - 2 Minuten sanft vor sich hin köcheln lassen. Kohl und gewürfelte Kartoffel hinzufügen. Ca. 1 Minute umrühren, dann 1 - 2 Esslöffel Wasser dazu geben, abdec­ken und sanft kochen lassen bis der Kohl weich ist.


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