Kartoffelsalat

(ca. 7 Tassen)Zutaten:7 mittelgroße Kartoffeln, würfelig geschnitten1/2 T grüner Paprika, würfelig geschnitten1/2 T Stangensellerie, würfelig geschnitten1/4 Tl rotes Paprikapulver3 El Öl, 1/2 l JoghurtZubereitung:Die Kartoffeln sorgfältig waschen und bürsten, und in Würfel schneiden. Ko-chen bis sie weich sind, dann abtropfen und auskühlen lassen. (Wenn du es eilig hast, stelle die Kartoffeln unter einen Ventilator, oder ins Freie in den Schatten oder sogar in den Kühlschrank...). Wenn sie nur mehr lauwarm sind, mit den anderen Zutaten vermischen, vorsichtig umrühren, damit sie nicht zerfallen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein