mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten

5 Karotten, gewaschen, feingeraspelt.
1 Tl Kichererbsenmehl
5-6 Bockshornsamen
1 Tl Senfsamen
Halber Tl Kurkuma
1/2 T klein geschnittener Ingwer
2 nicht zerstoßene Chilies
1 Becher saure Sahne
4 El Jogurt
Meersalz
Saft einer Viertel Zitrone
2 El Öl zum erhitzen der Gewürze

Zubereitung:

In einer Schüssel die Karotten mit saurer Sahne und Jogurt vermengen und salzen. Das Kichererbsenpulver dazu geben.
In einem Pfännchen das Öl erhitzen und die Gewürze folgender Reihenfolge hinzugeben und erhitzen:

1. Senfsamen
2. Bockshornsamen
3. Ingwer
4. Chilies

Die Gewürzmischung mit der Karottenmasse gut mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Das passt gut zu Bratlingen sowie zu Reis- und Brotgerichte. Kalt servieren.
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 59 X ANGESCHAUT

Tags: Chuttney, Rezepte, Vidya, Yoga, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen