Kardamomreis

Zutaten500 g Vollkorn-Reis5-6 zerstoßene Kardamomkapseln2 Tl GheeEine Priese SalzDoppelte Menge Wasser wie ReisZubereitung:Den Reis waschen und abtropfen lassen. In einem hohen Topf Ghee bei höchster Hitze kurz erwärmen und die Kardamomkapseln dazugeben. Nach etwa 30 Sekunden den Reis hinzufügen und alles eine Minute lang hin und her schwenken. Wasser und Salz dazu geben und den Reis zum Kochen bringen. Wenn der Reis kocht, die Temperatur bis zur niedrigsten Stufe her-unter schalten. Den Topf gut zudecken und weitere 40 -45 Minuten garen lasen.Warm servieren und mit pikanten Speisen essen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein