Ingwer-Sauce

3/4 T Wasser oder Gemüsebrühe2 1/2 El Melasse2 Tl Zitronensaft1 Tl Speisestärke (aufgelöst in1 Tl Wasser)1 Tl frischen, geriebenen Ingwer2 El Tamari1 El Apfel- oder GrapefruitsaftWasser oder Gemüsebrühe, Tamari, Melasseund Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. 5Min. sieden lassen. Aufgelöste Speisestärkehinzufügen, kurz aufkochen. Anschließendsieden lassen (ca. 2 Min.),Geriebenen Ingwer dazugeben, 2 Min. kochenlassen, Saft zufügen und eine weitereMinute kochen.Ergibt eine leichte Sauce für Gemüse oderTofu. Für 4 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein