Ingwer-Sauce

eine leichte Sauce für Gemüse oder Tofu(für 4 Personen)Zutaten:3/4 T Wasser oder Gemüsebrühe2 El Tamari2 1/2 El Melasse2 Tl Zitronensaft1 - 1 1/2 Tl Speisestärke (aufgelöst in 1 - 1 1/2 Tl Wasser)1 Tl frischen, geriebenen Ingwer1 El Apfel- oder GrapefruitsaftZubereitung:Wasser oder Gemüsebrühe, Tamari, Melasse und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. 5 Min. sieden lassen. Aufgelöste Speisestärke hinzufügen, kurz zum Kochen bringen. Anschließend sieden lassen (ca. 2 Min.), dann geriebenen Ingwer dazugeben, 2 Min. kochen lassen, Saft dazufügen und eine weitere Minuten kochen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein