Indisches Dhal (Gewürzlinsen)

(für 4-6 Personen)Zutaten:1 T rote Linsen oder Spalterbsen4 T Wasser2 Suppenlöffel Öl1 Suppenlöffel kleine scharfe Peperoni (nach Belieben)1 Tl Gelbwurzpulver1 Tl Kreuzkümmel (Cumin)1 Tl Koriander1 Tl schwarze SenfkörnerSalzZubereitung:Linsen oder Erbsen zu Brei verkochen. Währenddessen Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und die Senfkörner dazugeben. Wenn sie aufspringen, die anderen Gewürze dazugeben; anrösten. Zu den Linsen oder Erbsen geben, gut durchrühren und wieder warm werden lassen. Mit Wasser verdünnen, wenn nötig.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein