Honigkuchen

Zutaten:ca. 22 cm Durchmesser1/2 zerlassene Butter1/4 T Honig1/2 T Yoghurt1/4 T Milch1/2 Tl Vanille2 T gesiebtes Weizenvollmehl2 Tl Backpulver1/2 Tl Ingwer1/2 Tl Zimt1/4 Tl WasserSalzZubereitung:Die trockenen Zutaten vermischen und die flüssigen Zutaten untergeben, so dass alles gut angefeuchtet ist. Die Masse in eine gefettete Form von etwa 22 cm Durchmesser füllen und bei guter Hitze ca. 45 Minuten im Rohr backen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein