Fenchel mit veganer Käsesauce

8699445853?profile=originalFixe vegane Käsesauce:

Zutaten
50g Hefeflocken
3 EL Kichererbsenmehl (geröstet - steht auf der Verpackung)
1 EL Speisestärke
1 TL Meersalz
1 TL mildes Paprikapulver
1/2 - 1 TL Kurkuma
1-2 MSP Muskatnuss
1 TL Salz
500ml Hafersahne
bei Bedarf frisch gemahlenen Pfeffer oder Chili

Die trockenen Zutaten im Topf vermengen. Dann die Hafersahne unterrühren bis keine Klumpen mehr darin sind. Das Ganze zum Kochen bringen dann sofort die Kochhitze reduzieren und aufpassen, dass es nicht anbrennt. Danach für alles Mögliche verwendbar. Auch als Käseersatz über der Pizza, oder für leckere Nudeln mit Tomatensauce und Käsesauce. Man kann sie auch mit allen möglichen Kräutern verfeinern.
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Fenchel dünsten und Naturreis kochen.
Alles zusammen 30 Min.
Die Sauce geht am Schnellsten und sollte erst am Schluss gemacht werden. Man könnte statt Hafersahne einen Teil von dem Fenchel Kochwasser nehmen.

Guten Appetit

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