Dunkle vegetarische Sauce

(1 Tasse dünne Sauce)Zutaten::1 El Butter oder Öl1 El Vollkornweizenmehl1 Tasse Gemüsebrühe oder Wasser1 El Tamari1 Tl BasilikumZubereitung:Butter schmelzen oder Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Mehlunter Rühren dazugeben, 5 Min. kochen lassen, gelegentlich umrühren, damitnichts anbrennt. Langsam das Wasser oder die Gemüsebrühe unter ständi-gem Umrühren dazugeben, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Tamari und Basilikum dazugeben, weitere 5 Min. kacheln lassen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein