500 g Rundkornreis
200 g eingelegte Weinblätter
1 Esslöffel Dill
1 Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer
Öl
Reis unter kaltem Wasser auswaschen, bis das Wasser klar wird. In einem Topf 5 Esslöffel Öl erhitzen, den Reis unter Rühren anbraten. Kräutersalz, Pfeffer und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Den Reis langsam zum Kochen bringen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist. Den feingeschnittenen Dill hinzugeben und erkalten lassen. In jedes Weinblatt ca. 1 Esslöffel Reis einlegen, einrollen. In einem Topf die gerollten Weinblät¬ter in Schichten auslegen, anschließend einen umgekehrten Teller auf den Topf geben. Topf mit Wasser (bis zum Teller) füllen, Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Bei mittlerer Hitze sanft kochen lassen, bis 2/3 des Wassers absorbiert ist.
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