mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:

500 g Rundkornreis
200 g eingelegte Weinblätter
1 Bündel Dill
1 Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:

Reis unter kaltem Wasser auswaschen, bis das Wasser klar wird. In einem Topf 5 El Öl erhitzen, den Reis unter Rühren anbraten. Kräutersalz, Pfeffer und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Den Reis langsam zum Kochen bringen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist. Den feingeschnittenen Dill hinzugeben und erkalten lassen. In jedes Weinblatt ca. 1 El Reis einlegen, einrollen. In einem Topf die gerollten Weinblätter in Schichten auslegen, anschließend einen umgekehrten Teller auf den Topf geben. Topf mit Wasser (bis zum Teller) füllen, Zitronensaft und 1 El Öl hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis 2/3 des Wassers absorbiert ist.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 48 X ANGESCHAUT

Tags: Dolmades, Rezepte, Vidya, Yoga, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen