mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

(für 6 Personen)

Zutaten:

1 Pfund Spinat
2 El Butter
2 El Vollkornweizenmehl
4 T Milch (Sojamilch oder Reismilch)
Paprika und Muskatnuß zum Würzen
Parmesan

Zubereitung:

Spinat in einer 1/2 Tasse Wasser für fünf Minuten dämpfen. In einem Mixer pürieren und beiseite stellen. Butter zum Schmelzen bringen und das Mehl dazugeben. 10 Minuten kochen lassen, anschließend Milch und Gewürze dazugeben. Ständig umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Den pürierten Spinat dazugeben und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 191 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Suppe, Vidya, Yoga, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen