mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
(für 6 Personen)
Zutaten:
1 Pfund Spinat
2 El Butter
2 El Vollkornweizenmehl
4 T Milch (Sojamilch oder Reismilch)
Paprika und Muskatnuß zum Würzen
Parmesan
Zubereitung:
Spinat in einer 1/2 Tasse Wasser für fünf Minuten dämpfen. In einem Mixer pürieren und beiseite stellen. Butter zum Schmelzen bringen und das Mehl dazugeben. 10 Minuten kochen lassen, anschließend Milch und Gewürze dazugeben. Ständig umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Den pürierten Spinat dazugeben und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community