Zutaten:
(für 6 Personen)
1 1/2 Tassen gekochter brauner Reis
1 1/2 Tassen Vollkorn- weizenmehl
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/2 - 1 Teelöffel Muskatnuß
1/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Honig
1/2 - 1 Tasse Milch
Pflanzenöl
Reis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Alle trockenen Zutaten - außer dem Reis - zusammenrühren. Reis, Honig und etwas Milch dazu geben. Nach und nach etwas mehr Milch dazugießen, bis die Mischung feucht genug ist, um daraus Bällchen zu formen. Die Mischung in 6 gleich große Häufchen teilen, die Hände mit Wasser oder Öl befeuchten und aus der Masse Bällchen formen. Öl in einem Wok oder einem Kessel auf 180C erhitzen. Die Bällchen für ca. 8 Minuten fritieren, bis sie goldbraun sind. Auf Papierküchentüchern trocknen, abkühlen lassen und servieren.
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