mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:

100 Gramm Butter
1/4 T Sesamsamen

Zubereitung:

Butter bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen. In einer anderen Pfanne die Sesamsamen bei mittlerer Hitze toasten, bis sie goldbraun sind. Ständig umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn die Samen getoastet sind, die geschmolzene Butter unterrühren und servieren.
Passt hervorragend zu gedünsteten Brokkoli, Spargeln, Spinat oder Spaghetti.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 84 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Sauce, Vidya, Yoga, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen