Seminar-Nummer: B161111-16

Du lernst verschiedenste vegane Köstlichkeiten kennen: Schnelle Gerichte für den Alltag, Desserts, Backwaren sowie vegane Varianten vertrauter Speisen und Alternativen zu Fleisch und Käse. Du erfährst, wie eine vollwertige, vegane Ernährung aufgebaut sein sollte und erhältst Tipps für den Alltag. Eine große Zahl wissenschaftlicher Studien renommierter Institute weist darauf hin, dass wir durch eine Verminderung tierischer Bestandteile und eine Erhöhung pflanzlicher und vollwertiger Bestandteile in der Ernährung bestimmten Krankheiten, wie z.B. Herzkreislauferkrankungen, Osteoporose, Diabetes, Adipositas und verschiedenen Krebsarten vorbeugen und diese teilweise sogar heilen können. Immer bekannter wird auch, dass die Tierindustrie einer der bedrohlichsten Faktoren bei der Umweltbelastung ist. Viele Menschen entscheiden sich aus Mitgefühl für die Tiere für eine vegane Lebensweise. Die vegane Küche ist für viele Menschen neue Inspiration und überrascht durch die Nutzung ungewöhnlicher und vielseitiger Zutaten, von denen du vielleicht noch nie gehört hast.

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