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Zutaten für zwei Personen:
1) 4 kleine Rote Bete, 1 kleiner Fenchel, 2 Stengel vom Stangensellerie, 1 kleiner Lauch, ein paar Rosinen, 100 g Tofu, Olivenöl.
Gewürze: Steinsalz, schwarzer Pfeffer, scharfer Paprika, viel Liebstöckel, etwas Rosmarin, Anis, ein Schuss Tamari, frisch geriebener Ingwer, 1 gehäufter Teelöffel Moringa-Blattpulver, 1 Teelöffel Kurkuma.
2) 150 g Gnocchi (fertig aus dem Bioladen), Olivenöl, 1 kleiner Bund Petersilie.
3) 2 mittelgoße Chicoree, 2 Apfelsinen, ein paar Rosinen, ca 70 g Soja-Joghurt, Steinsalz, schwarzer Pfeffer, 1 Messerspitze Vanille, paar Tropfen Agaven-Dicksaft.
 
Zubereitung:
1) Rote Beete klein schneiden, Fenschel, Stangensellerie, Lauch ganz klein schneiden; alles in Olivenöl anbraten, auch die Rosinen und die Gewürze gleich hinzutun, bis auf Moringa und Kurkuma und den Tofu. Dann mit etwas Wasser auffüllen und auf mittlerer Hitze schmoren lassen (ca 3/4 Stunde). Am Schluss unter Umrühren den Tofu, Moringa und Kurkuma hinzufügen.
2) Während die Roten Bete schmoren, den Salat zubereiten: Soja-Joghurt und den Saft einer Apfelsine mit den Gewürzen verrühren, den klein geschnittenen Chicoree, eine klein geschnittene Apfelsine und die Rosinen hinzugeben und gut vermischen.
3) Ganz zum Schluss die Gnocchis in Öl ca 3 Minuten goldgelb anbraten, die kleinghackte Petersilie hinzufügen.
 
Mit Liebe servieren und langsam mit viel Genuss in Stille oder bei einem angenehmen Gespräch diese köstliche und vollwertige Mahlzeit verspeisen. <3 <3 <3
 
© 2017 Rezept und Fotos: Bhajan Noam
Seiten des Lebens: www.bhajan-noam.com
 
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