mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
Zutaten:
4 mittelgroße Zucchini, geschält
4 frische Tomaten
6 Stück getrocknete Tomaten, eingeweicht
1 El Tomatenmark
1 Tl Reissirup
Italienische Kräuter getrocknet oder frischer Basilikum
1 Tl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini schälen und mit dem Spiralschneider Spaghetti herstellen. (oder mit gutem Messer sehr dünne Streifen wie Tagliatelle schneiden) Für die Soße frische Tomaten, eingeweichte Tomaten, Reissirup im Mixer pürieren, mit Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder kalt über die Zucchinispaghetti geben oder diese in einer Pfanne mit 1 El Kokosöl erhitzen und die Tomatensoße einrühren.
Variante: Die Tomatensoße ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Hier erst nach dem Kochen Olivenöl und frisches Basilikum hinzufügen. Zu gekochten Spaghetti oder anderer Pastasorte reichen. - Für 2-4 Personen.
Wissenswertes:
DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 438 X ANGESCHAUT
Tags: Tomatensosse, Zucchinispaghetti, Zucchinispaghetti mit Tomatensoße, vegane rezepte
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community