Wiener Tomatensuppe

1 El Butter2 El Weizenvollmehl1 T Tomatenmark2 Tl Honig1 Tl Zimt1/8 l Schlagsahne1 El Sauerrahm pro Teller1 vegetarischer Suppenwürfel8 - 10 T WasserSalz, PfefferButter in einem Topf zergehen lassen undMehl darauf aufschäumen, mit Salz, Pfefferund Suppenwürfel würzen, und dann mitWasser aufgießen. Tomatenmark dazugeben,mit Honig, Zimt und Suppenwürze abschmecken.Salzen, pfeffern. Aufkochen lassenund dann 1/8 l Schlagsahne einrühren.Vor dem Servieren mit einem Löffel geschlagenerSahne oder Sauerrahm garnieren.Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.