Vollweizen-Pfannkuchen

1 T helles Vollweizenmehl1/2 T dunkles Vollweizenmehl2/3 T Sojamehl1 El Backpulver1 Tl Salz2 T Milch oder1 1/2 T Wasser mit 1 Banane gemixt1/2 T ÖlDie trockenen Zutaten sieben. Die flüssigenZutaten mit einem Schneebesen mixen. Mitdem Schneebesen alle Zutaten zügig zusammenrühren.Zuviel rühren macht diePfannkuchen hart. Eine leicht gefettete Bratpfanneerhitzen. Die Pfannkuchen bei mittlererHitze backen, bis die Oberseite voll mitBlasen ist. Umdrehen, anschließend nichtmehr zurückdrehen, dadurch werden diePfannkuchen hart.Ergibt 12 PfannkuchenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.