mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community
Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben
Zutaten:
300 g frisches Basilikum
1½T Olivenöl
200 g Pinienkerne
1 T Sojaghurt,
Steinsalz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Basilikum waschen, abtrocknen und mit dem Olivenöl, den Pinienkernen und Steinsalz im Mixer kräftig pürieren, dann den Sojaghurt unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Über fertig gekochte und abgetropfte Pasta geben.
Wissenswertes:
Namasté und herzlich willkommen bei
Yoga Vidya
Werde jetzt Mitglied
Mitgliedschaft ist kostenlos
oder hier einloggen
© 2021 Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |
Powered by
Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!
Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community