mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini
1 Tasse Vollkornmehl
1 TL Zimt
Salz, Kokosöl zum Backen
Olivenöl

 

Zubereitung:
Die Zucchini waschen und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mehl und Zimt als Panade vermengen. Die frischen Scheiben leicht salzen und in der Panade wenden. Mehl etwas andrücken, damit viel haften bleibt. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Kokosöl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Kann sehr gut mit einer Tomatensoße gereicht werden. Als Beilage Zitronenkartoffeln.

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 1026 X ANGESCHAUT

Tags: Schnitzel, Zucchini, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen