Vegane Makkaroni mit „Käsesoße“

Zutaten:
500g Makkaroni
1 l Sojamilch
1 T Wasser
1/4 T Tamari
1/2 T Rapsöl
4 Tl Senf
1 T Tofu
1 1/2 T Hefeflocken
1 Tl mildes Paprikapulver
1/2 Tl rosa Ayurvedasalz

 

Zubereitung:
Ofen vorheizen. Die Pasta nach Vorgabe auf der Packung kochen. Die restlichen Zutaten mixen und mit den Gewürzen abschmecken. Die vegane Käsesoße über die fertig gekochte und abgetropfte Pasta gießen und gut miteinander vermischen. Die Mischung in eine feuerfeste Auflaufform geben mit restlicher Soße vollständig bedecken und für 15 Min im Ofen backen. Dabei dickt die Soße ein. Aus dem Ofen nehmen und achtsam genießen! - Für ca. 6 Personen.

 

Rezept für Vegane Käse-Sauce
100ml Soja Sahne
5-6 EL Hefeflocken
2 EL mildes Miso (z.B. Shiro-Miso)
1 EL Rapsöl
1 EL Shoyu
etwas Paprikapulver

Alle Zutaten nacheinander vermischen und dabei sanft erhitzen. Eignet sich gut für Nudeln oder über Gemüse

 

 

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein