Vegane Erbsensuppe mit Gerste

Zutaten:

2 El Öl (vorzugsweise Kokosöl)
1 Lorbeerblatt
1 El Selleriesalz
1 T Spalterbsen
¼T Gerste
7 - 8 T Wasser
½Tl Basilikum
½ Tl Thymian
1 Karotte, in Scheiben geschnitten
2 Stangensellerie, in Stücke geschnitten
½ T gehackte Petersilie
1 Kartoffel, würfelig geschnitten

 

Zubereitung:

Gemüse in Öl anbraten, gemeinsam mit dem Lorbeerblatt, Basilikum und Thymian, Erbsen, Gerste, Salz, Pfeffer und Wasser zum Kochen bringen, zudecken und auf kleiner Flamme eine oder eineinhalb Stunden köcheln lassen, um eine dicke Suppe zu bekommen. - Ergibt ca. 7 Tassen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein