Vegane Curry-Suppe

Zutaten:
3 El Kokosöl
½Tl Senfkörner
2 mittelgroße Kartoffeln
1 T Blumenkohl
1 T Brokkoli
1 T Tomaten, gewürfelt
1 grüne Pfefferschote, zerhackt
1 Tl Currypulver
1 Stck Zimtstange, klein
etwas frische Korianderblätter oder Petersilie

 

Zubereitung:
Kokosöl erhitzen, Senfkörner hinzugeben, unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffeln dazugeben, bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, 3 Tassen Wasser hinzufügen, abdecken und die Kartoffeln für ca. 5 Minuten dämpfen lassen. Deckel abnehmen, Tomaten, Blumenkohl, Brokkoli und Currypulver dazugeben. Alles gut vermischen, Zimtstückchen dazugeben, abdecken und weitere 5 Minuten dämpfen lassen. Die Kartoffeln sollten weich sein, der Blumenkohl fest, aber nicht matschig. Salz dazugeben. Vor dem Servieren mit den zerhackten Korianderblättern oder Petersilie bestreuen.

 

 

Wissenswertes:

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