Vegane Brokkolicreme-Suppe

Zutaten:
6 T Brokkoli, zerteilt
¼T Bio Margarine
½Tl Bohnenkraut
¼Tl geriebene Muskatnuss
½Tl Oregano
6 El Vollweizenmehl
4 T Dinkelmilch

 

Zubereitung:
Die Brokkolistücke zerhacken und kurz dünsten. Währenddessen die Margarine bei schwacher Hitze in der Pfanne zergehen lassen und das Mehl dazugeben; gut umrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren die Pflanzenmilch zugießen. Bevor weitere Milch zugegeben wird, jeweils eindicken lassen. Sorgfältig und ohne Unterbrechung weiterrühren, damit sich keine Klumpen bilden und die Masse nicht ansetzt. Kräuter beigeben, wenn alle Dinkelmilch aufgebraucht ist. Brokkoli im Mixer fein pürieren. Wenn die Suppe heiß ist, das Brokkolipüree dazugeben und gut einrühren. Noch einen Augenblick auf dem Feuer lassen. - Ergibt ca. 9 Teller.

 

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein