mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

1000 g Quark (Topfen)
240 g Vollweizengrieß
60 g Vollweizenmehl
2 Tl Zucker
1 Prise Salz
2 El Sauerrahm
1 Zitrone
2 El Vanillezucker
100 g Butter
3- 4 El Vollkornbrösel
Topfen mit Grieß, Mehl, Rahm, Zucker und
Gewürzen zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt
ca. 30 Minuten ruhen lassen. Reichlich
Wasser zum Kochen bringen, salzen und
eine Nocke zur Probe einlegen. (Die Nocken
mit einem El, den man immer wieder von
neuem anfeuchtet, ausstechen.) Dann die
restlichen Nocken einlegen und ca. 10 Minuten
köcheln lassen.
Butter zergehen lassen und die Brösel darin
leicht anrösten, darin die gekochten und abgetropften
Nocken wenden und mit Zimt und
Zucker bestreut servieren.
Für ca. 6 Personen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 68 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:47am

Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

  • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
  • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen