Tomatensauce

2 El Öl1 Lorbeerblatt1 Tl Oregano (Majoran)1/2 Tl Thymian1/4 Tl Basilikumca. 150 g Tomatenmark1/4 Tl HonigSalz, PfefferFür diese Sauce kann jedes beliebigeGemüse verwendet werden. Am besten geeignetZucchini, Sellerie, grüner Paprika,Karotten und sogar würfelig geschnittenerTofu.Öl erhitzen und das Gemüse unter ständigemRühren einige Minuten darin anbraten.Kräuter dazugeben, einige Minutenlang darin anbraten. Kräuter dazugeben,weiterrühren und einige Minuten weiterdünsten.Jetzt die restlichen Zutaten beifügen.45 Minuten dünsten, und vor dem Servierenmöglichst lange ruhen lassen. Nur wenn unbedingtnötig, die Sauce eventuell von neuemleicht erwärmen.Ergibt ca. 2 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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