mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

2 El Öl
1 Lorbeerblatt
1 Tl Oregano (Majoran)
1/2 Tl Thymian
1/4 Tl Basilikum
ca. 150 g Tomatenmark
1/4 Tl Honig
Salz, Pfeffer
Für diese Sauce kann jedes beliebige
Gemüse verwendet werden. Am besten geeignet
Zucchini, Sellerie, grüner Paprika,
Karotten und sogar würfelig geschnittener
Tofu.
Öl erhitzen und das Gemüse unter ständigem
Rühren einige Minuten darin anbraten.
Kräuter dazugeben, einige Minuten
lang darin anbraten. Kräuter dazugeben,
weiterrühren und einige Minuten weiterdünsten.
Jetzt die restlichen Zutaten beifügen.
45 Minuten dünsten, und vor dem Servieren
möglichst lange ruhen lassen. Nur wenn unbedingt
nötig, die Sauce eventuell von neuem
leicht erwärmen.
Ergibt ca. 2 Tassen

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 111 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:38am

Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen