mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
4 T Bohnensprossen
4 große Tomaten, in Stücke geschnitten
1 EL kleingeschnittener grüner Pfeffer
Sauce:
¼T Sojasauce
1 Prise Cayennepfeffer
1/3 TL Ingwer
¼TL Laos
1 Prise Zitronengras
Saft von einer kleinen Zitrone
Salz und Reissirup zum abschmecken

 

Zubereitung:
Die Bohnensprossen blanchieren. Auf einer großen Platte anrichten. Tomatenstücke auf die Bohnensprossen legen. Alle Zutaten für die Sauce zusammenmischen und über die Tomatenstücke gießen. Mit grünem Pfeffer garnieren.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 98 X ANGESCHAUT

Tags: Sojasauce, Tomaat Ketjap, Tomaat Ketjap (Tomaten in Sojasauce), vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen