Tomaat Ketjap (Tomaten in Sojasauce)

Zutaten:
4 T Bohnensprossen
4 große Tomaten, in Stücke geschnitten
1 EL kleingeschnittener grüner Pfeffer
Sauce:
¼T Sojasauce
1 Prise Cayennepfeffer
1/3 TL Ingwer
¼TL Laos
1 Prise Zitronengras
Saft von einer kleinen Zitrone
Salz und Reissirup zum abschmecken

 

Zubereitung:
Die Bohnensprossen blanchieren. Auf einer großen Platte anrichten. Tomatenstücke auf die Bohnensprossen legen. Alle Zutaten für die Sauce zusammenmischen und über die Tomatenstücke gießen. Mit grünem Pfeffer garnieren.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein