mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
6 St. Tofu (schnittfest)
2 Stangen Sellerie
1 süße rote Pfefferschote
½Tl Tamari
etwas Zitronensaft
etwas Pfeffer
1 Tl Tomatenmark
2 El Mehl
1 T Gemüsebrühe
1 T Sojaghurt
1 Tl Basilikum
1 Tl Dill

 

Zubereitung:
Tofu in dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit 2 El Margarine anbraten. Sellerie und Pfefferschote (in dünne Scheiben geschnitten oder gerieben) ebenfalls in 2 El Margarine anbraten. Wenn das Gemüse weich ist, Pfanne vom Herd nehmen, Tamari und Tomatenmark dazugeben. Das Mehl in ½Tasse Gemüsebrühe auflösen und zu der Mischung geben. Pfanne erneut auf den Herd stellen und langsam den Rest der Bouillon dazuschütten. Ganz langsam den Sojaghurt dazugeben (vorsichtig sein, nicht zum Kochen bringen lassen), Pfeffer und Kräuter dazugeben. Den Tofu in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Zu Nudeln (oder anderem Getreide) servieren. - Für 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 237 X ANGESCHAUT

Tags: Stroganoff, Tofu, Tofu Stroganoff, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen