Tofu á la Stroganoff

6 St Tofu (hart)2 Stangen Sellerie1 süße rote Pfefferschote1/2 Tl Tamarietwas Zitronensaftetwas Pfeffer1 Tl Tomatenmark2 El Mehl1 T Gemüsebouillon1 T Joghurt1 Tl Basilikum1 Tl DillTofu in dünne Scheiben schneiden. Auf beidenSeiten mit 2 El Butter anbraten.Sellerie und Pfefferschote (in dünne Scheibengeschnitten oder gerieben) ebenfalls in2 El Butter anbraten.Pfanne mit weichem Gemüse vom Herd nehmen, Tamariund Tomatenmark dazugeben. Das Mehl in1/2 Tasse Gemüse-Bouillon auflösen und zuder Mischung geben. Pfanne erneut auf denHerd stellen und langsam den Rest derBouillon dazuschütten. Ganz langsam denJoghurt dazugeben (vorsichtig sein, nichtzum Kochen bringen lassen), Pfeffer undKräuter dazugeben. Den Tofu in eine Auflaufformgeben, Sauce darüber gießen und bei180C ca. 20 Minuten backen. Zu Nudeln(oder anderem Getreide) servieren.Für 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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