mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
500 g Auberginen (geviertelt)
2 EL geriebener Ingwer
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 TL Salz
1 EL Reissirup
2 TL frischer oder getrockneter roter,
scharfer Chili
½T Wasser
2 EL Erdnuss- oder Maisöl

 

Zubereitung:
Die Auberginen bei 200° für 25 Minuten backen. Ingwer, Tomaten, Salz, Reissirup, Wasser zu einem groben Brei vermischen. Diese Mischung für 10 Minuten in Öl anbraten, köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Die Sauce über die Auberginen gießen und sofort servieren.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 218 X ANGESCHAUT

Tags: Terong Balado, Terong Balado (Gebackene Auberginen), vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen