mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

500 g Auberginen (geviertelt)
2 El geriebener Ingwer
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Tl Salz
2 Tl frischer oder getrockneter roter,
scharfer Chili
1/2 T Wasser
2 El Erdnuss oder Maisöl
Die Auberginen bei 200C für 25 Minuten
backen. Ingwer, Tomaten, Salz, Honig, Wasser
zu einem groben Brei vermischen. Diese
Mischung für 10 Minuten in Öl anbraten, köcheln
lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas
reduziert hat. Die Sauce über die Auberginen
gießen und sofort servieren.
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 493 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:35am

Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen