mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

1 T Tamari
1 T Wasser
30 g frisch geriebener Ingwer
Alle Zutaten vermischen und etwa zwei Stunden
ruhen lassen, damit sich das Aroma voll
entfalten kann. Wird vor allem in der chinesischen
Küche verwendet.
Ergibt ca. 2 Tassen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 90 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:38am

Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen