Tahini Sauce

Zutaten:
1 Tasse Tahini
2/3Tassen Wasser
1/3Tasse Zitronensaft
1 Esslöffel Petersilie, kleingeschnitten
Salz nach Geschmack
1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung:
Tahini in eine Schüssel geben. Unter Umrühren langsam das Wasser hinzugeben. Es können sich Klümpchen bilden und das Tahini kann wie geronnen aussehen. Es muss nur der Zitronensaft unter ständigem Rühren hinzugefügt werden, dann wird das Tahini weich und glatt. Wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, mehr Wasser dazugeben. Anschließend Gewürze hinzugeben. Wer einen schärferen Geschmack liebt, kann auch mit Cayennepfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen und leicht umrühren.

 

Wissenswertes:

 

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein