mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1 T Weizen
2 T kochendes Wasser
¼T frische Petersilie, fein geschnitten
2 Tomaten, kleingeschnitten
1 grüne Pfefferschote, kleingeschn.
1 EL frische Minze, fein geschnitten
¼T Zitronensaft
¼T Olivenöl
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:
Das Wasser zu dem Weizen geben, stehen lassen, bis das Wasser absorbiert und der Weizen weich ist. Die anderen Zutaten hinzugeben, etwas ruhen lassen, damit sich der Geschmack entfaltet kann. Tabouleh wird traditionell auf Kopfsalatblättern serviert, die sozusagen als Schaufel für das Tabouleh verwendet werden. Kalt servieren.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 170 X ANGESCHAUT

Tags: Tabouleh, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2018   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen