mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1½T Wasser
1 T Bulgur
1 T zerkleinerte Tomaten
1 T Stangensellerie, würfelig geschnitten
1 T Gurken, würfelig geschnitten
1 Bd Petersilie, sehr fein gehackt
½Tl Oregano (Majoran)
1 El Basilikum
1 El Olivenöl
NT Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Bulgur in kochendes Wasser eingießen, vom Feuer nehmen und völlig erkalten lassen. Das geschnittene Gemüse dazugeben, Kräuter und Gewürze, Öl und Zitronensaft und sorgfältig vermischen. - Ergibt ca. 5 - 6 Tassen.

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 187 X ANGESCHAUT

Tags: Bulgur, Tabouleh, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen